Kochkurse & Events

Levante Küche

TERMIN: 21.08.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Die Wurzeln der Levante Küche liegen in den östlichen Mittelmeerländern wie Israel, Syrien oder Jordanien. Die sogenannte Levante-Küche wird hierzulande als Food-Trend bezeichnet. Was die Küche in diesen Ländern auszeichnet ist ihre aromatische, leichte Art zu kochen. Sie ist überwiegend vegetarisch geprägt und gilt als gesund und vielfältig. Typische Vertreter sind beispielsweise Falafel oder Hummus. Auch die Verwendung von aromatischen Gewürzen wie Zaatar, Baharat und Sumach ist typisch für die Küche der Levante und macht sie so unverwechselbar. Tauchen Sie mit uns in eine neue kulinarische Welt ein und erkocht mit uns ein buntes Buffet, welches am Ende in geselliger Runde verspeist wird.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

Mama Mia - Italienische Küche

TERMIN: 03.09.2019
ZEIT: 18:30 -22:00 Uhr

In dem Kochkurs "Mama Mia" kochen wir gemeinsam mit Ihnen neue Italienische Rezepte. Von "A" wie Antipasti über "P" wie Pasta bis hin zu "Z" wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Fischküche

TERMIN: 10.09.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Das schmeckt nach Meer! In unserem neuen Fischkurs dreht sich alles um Fisch und Meeresfrüchte. Wir verraten Tipps und Tricks und zeigen Ihnen, wie einfach es ist z.B. ganze Fische zu verarbeiten, wie man sie schuppt und filetiert. Am Ende des Abends genießen Sie dann ein tolles Fisch-Menü.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Asia meets Temial

TERMIN: 17.09.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Zu keiner Küche eignet sich Tee besser als zur asiatischen. In unserem Kochkurs "Asia meets Temial" kochen wir unter Anleitung von Koch Boris Lechner ein typisch asiatisches Menü. Zu jedem Gang serviert Teeprofi Thomas Langnickel-Stiegler den passenden Tee aus dem Temial-Teegerät – und gibt Ihnen nach dem aktiven Kochteil einen exklusiven Einblick in die Welt des Tees. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend voller aromatischer Sinneseindrücke, die wir gemeinsam zu einer genussvollen Geschmacksexplosion verbinden!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Sushi IV

TERMIN: 24.09.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Bei unserem Sushikurs IV zeigen wir Ihnen tolle neue Sushi-Kreationen. Hier rückt der Thermomix® ausnahmsweise ein wenig in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen mit etwas Technik, wie man die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, dass Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushis, uns durch den Abend führen wird. Er zeigt Ihnen, man den perfekten Sushireis kocht, wie man einen ganzen Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden im Thermomix® TM6 an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

Basic Küche

TERMIN: 15.10.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Im Basic Kochkurs zeigen wir Ihnen, was der Thermomix® alles kann. Wir verwenden alle Funktionen und kreieren mit Ihnen am Ende ein leckeres und saisonales Menü. So bauen wir z.B. folgende Funktionen ein: Wir emulgieren, kneten, kochen, mahlen, mixen, rühren, schlagen, dämpfen und souvid garen. Der Kurs ist nicht nur für Thermomix®-Neulinge, sondern für jedermann!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Vegane Küche

TERMIN: 23.10.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

"Vegan lecker" kochen wir mit Ihnen neue, raffinierte Rezepte mit viel frischem und vitaminreichem Gemüse. Fleisch "NEIN", kreative Gerichte "JA"! Leichte und gesunde Küche steht bei diesem Kurs im Vordergrund.

 

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 59,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Poke Bowl

TERMIN: 05.11.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Wer Sushi mag wird Poke Bowls lieben! Poke ist so etwas wie das Nationalgericht der Hawaiianer. Es handelt sich hierbei um die kulinarische Verschmelzung von der japanischen Küche mit der Westküste der Vereinigten Staaten. Poke besteht im Wesentlichen aus rohem Fisch, Shoyu-Sojasauce und Sesamöl. Neben Thunfisch oder Lachs werden Oktopus oder Garnelen verwendet. Üblicherweise finden auch Frühlingszwiebeln und Sesamkörner sowie Avocados und Ingwer Verwendung. Poke wird nicht gesäuert, wodurch der Fisch roh bleibt. Poke wird auf warmem Sushi-Reis serviert. Wir zeigen Ihnen tolle und kreative Kreationen mit kalten und warmen Toppings.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Wild auf Wild

TERMIN: 20.11.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Wild auf Wild! Viele trauen sich an Wild nicht ran. Wir zeigen Ihnen in diesem Kurs, wie man mit Fasan, Reh, Hirsch & Co. umgeht, und wie daraus ein leckeres Menü entsteht.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

Asia meets Temial

TERMIN: 27.11.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Zu keiner Küche eignet sich Tee besser als zur asiatischen. In unserem Kochkurs "Asia meets Temial" kochen wir unter Anleitung von Koch Boris Lechner ein typisch asiatisches Menü. Zu jedem Gang serviert Teeprofi Thomas Langnickel-Stiegler den passenden Tee aus dem Temial-Teegerät – und gibt Ihnen nach dem aktiven Kochteil einen exklusiven Einblick in die Welt des Tees. Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend voller aromatischer Sinneseindrücke, die wir gemeinsam zu einer genussvollen Geschmacksexplosion verbinden!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Weihnachtliches Kochen

TERMIN: 03.12.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Lassen Sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für entspannte Festtage, ganz ohne Stress! Unter der Anleitung von Boris Lechner zaubern wir ein köstliches Weihnachtsmenü.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Weihnachtliches Kochen

TERMIN: 12.12.2019
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Lassen Sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für entspannte Festtage, ganz ohne Stress! Unter der Anleitung von Boris Lechner zaubern wir ein köstliches Weihnachtsmenü.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Gratis im Store erfrischen lassen &
mit etwas Glück gewinnen!


Mit unseren sommerlichen Kreationen machen wir Tee zum perfekten Getränk für die heiße Jahreszeit – von eisgekühlt bis heiß ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Das Beste: Im Vorwerk Store erhalten Sie bis 31.08.2019 Ihr kostenloses Eistee-Rezeptheft mit individuellem Gewinncode. Es winken 300 Sofortgewinne und ein Temial-Starterset im Wert von 599 €!

Auf zum nächsten Vorwerk Store