Kochkurse & Events

La Cucina Italiana III

TERMIN: 27.03.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

In dem Kochkurs "La Cucina Italiana II" wir gemeinsam mit Ihnen neue Italienische Rezepte zu. Von "A" wie Antipasti über "P" wie Pasta bis hin zu "Z" wie Zabaglione zeigen wir Ihnen traditionelle sowie moderne Gerichte der Italienischen Küche. Genießen Sie ein Stück Italien im Kochstudio am Jungfernstieg – Buon Appetito.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Sushi III

TERMIN: 11.04.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Bei unserem Sushikurs III zeigen wir Ihnen tolle neue Sushi-Kreationen. Hier rückt der Thermomix ausnahmsweise etwas in den Hintergrund. Wir zeigen Ihnen mit etwas Technik, wie man die perfekte Rolle rollt. Wir freuen uns sehr, dass Boris Lechner, ein wahrer Meister des California Sushis, uns durch den Abend führen wird. Er zeigt Ihnen, wie man den perfekten Sushireis kocht, wie man einen ganzen Fisch zerlegt und wie man richtig rollt! Dazu fertigen wir verschiedene Saucen und Marinaden im Thermomix TM5 an, die beim California Sushi nicht wegzudenken sind. Auf die Rolle fertig los!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

Thailändisch II

TERMIN: 17.04.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Die thailändische Küche – ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftigen Kräutern, brennend scharfer Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi, was die asiatische Küche angeht: Es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Spargelküche

TERMIN: 24.04.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Die Saison für unser Lieblingsgemüse ist eröffnet – Spargel ist leicht, lecker und vielseitig zu kombinieren. Kochen und genießen Sie in diesem Kochkurs mit uns klassische und raffinierte neue Spargelrezepte.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Tee-Seminar: Reise in die Welt des Tees

TERMIN: 25.04.2019
ZEIT: 17:30 - 19:30 Uhr

Lassen Sie sich entführen in die Welt des Tees! Unter fachkundiger Anleitung des Temial-Teespezialisten Thomas Langnickel-Stiegler vermittelt dieses ebenso lehrreiche wie unterhaltsame Tee-Seminar ein solides Grundwissen von Anbau und Ernte der Teepflanze bis zu grundlegenden Fragen zu Dosierung und Ziehzeiten – gespickt mit zahlreichen Anekdoten und Hintergründen zum Thema Teekultur.

 Und auch das Teetrinken selbst kommt natürlich nicht zu kurz: Von mildem Weißtee und frischem Grüntee über floralen Oolong Tie Guan Yin und spritzigen Darjeeling First Flush bis zu feinen Kräuter- und Früchtetees wird in geselliger Runde gemeinsam verkostet.

Das Tee-Seminar findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Preis: 39,00 €. Beim Kauf eines Temial-Startersets am Kursabend wird der Seminarpreis in Höhe von 39,00 € angerechnet.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Basic Kurs

TERMIN: 08.05.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Im Basic Kochkurs zeigen wir Ihnen was der Thermomix alles kann. Wir verwenden alle Möglichkeiten und kreiiren mit Ihnen am Ende ein leckeres und saisonalles Menü. So bauen wir z. B. folgende Funktionen ein, wir emulgieren, kneten, kochen, mahlen, mixen, rühren, schlagen, dämpfen und Souvid garen. Der Kurs ist nicht nur für Thermomix-Neulinge, sondern für jedermann!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Burger Kurs

TERMIN: 15.05.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Burger sind KULT! Während an jeder Ecke Hamburgs Burgerläden eröffnen, möchten wir Ihnen einfach mal zeigen, wie schnell, einfach und lecker Sie Burger selbermachen können. Es wird klassische Burger sowie Burgerexoten geben. Dazu natürlich passende Salate, Chutneys und Friten!

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Spargelküche

TERMIN: 22.05.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Die Saison für unser Lieblingsgemüse ist eröffnet – Spargel ist leicht, lecker und vielseitig zu kombinieren. Kochen und genießen Sie in diesem Kochkurs mit uns klassische und raffinierte neue Spargelrezepte.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Tee-Seminar: Reise in die Welt des Tees

TERMIN: 23.05.2019
ZEIT: 17:30 - 19:30 Uhr

Lassen Sie sich entführen in die Welt des Tees! Unter fachkundiger Anleitung des Temial-Teespezialisten Thomas Langnickel-Stiegler vermittelt dieses ebenso lehrreiche wie unterhaltsame Tee-Seminar ein solides Grundwissen von Anbau und Ernte der Teepflanze bis zu grundlegenden Fragen zu Dosierung und Ziehzeiten – gespickt mit zahlreichen Anekdoten und Hintergründen zum Thema Teekultur.

 Und auch das Teetrinken selbst kommt natürlich nicht zu kurz: Von mildem Weißtee und frischem Grüntee über floralen Oolong Tie Guan Yin und spritzigen Darjeeling First Flush bis zu feinen Kräuter- und Früchtetees wird in geselliger Runde gemeinsam verkostet.

Das Tee-Seminar findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Preis: 39,00 €. Beim Kauf eines Temial-Startersets am Kursabend wird der Seminarpreis in Höhe von 39,00 € angerechnet.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Poke Bowls

TERMIN: 05.06.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Wer Sushi mag wird Poke Bowls lieben! Poke ist sowetwas wie das Nationalgericht der Hawaiianer. Es handelt sich hierbei um die kulinarische Verschemlzung von der japanischen Küche mit der der Westküste der Vereinigten Staaten. Poke besteht im Wesentlichen aus rohem Fisch, Shoyu-Sojasauce und Sesamöl. Neben Thunfisch oder Lachs werden auch Oktopus oder Garnelen verwendet. Üblicherweise finden auch Frühlingszwiebeln und Sesamkörner sowie Avocados und Ingwer Verwendung. Poke wird nicht gesäuert, wodurch der Fisch roh bleibt. Poke wird auf warmem Sushi-Reis serviert. Wir zeigen Ihnen tolle und kreative Kreationen mit kalten und warmen Toppings.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

Fischküche

TERMIN: 19.06.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

Das schmeckt nach Meer! In unserem neuen Fischkurs dreht sich alles um Fisch und Meeresfrüchte. Wir verraten Tips und Tricks und zeigen Ihnen wie einfach es ist z.B. ganze Fische zu verarbeiten, wie man sie schuppt und filetiert. Am Ende des Abends genießen Sie dann ein tolles Fisch Menü.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Prime Beef

TERMIN: 25.06.2019
ZEIT: 18:30 bis 22:00

In unserem Prime Beef Kurs dreht sich alles rund ums Fleisch! Boris Lechner zeigt Ihnen in dem Kurs wie man dieses besondere Fleisch, besonders lecker zubereitet. Der Thermomix ist an diesem Abend unser treuer Beikoch. Der Schwerpunkt in diesem Kurs liegt wirklich auf dem Fleisch und dessen Zubereitung. Wir zeigen Ihnen u. a. wie man das Fleisch im Thermomix Souvid garen kann. Hier unser Menü des Abends: Rinderfilet mit Sellerie-Vanillepüree und alten Balsamico mit Kirschen / Flanksteak mit Chimichurri und Tomatensalat / Roastbeef mit Kartoffelplätzchen und buntem Rübengemüse / Erdnussschnitte mit Himbeercreme.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 80,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Tee-Seminar: Reise in die Welt des Tees

TERMIN: 27.06.2019
ZEIT: 17:30 - 19:30 Uhr

Lassen Sie sich entführen in die Welt des Tees! Unter fachkundiger Anleitung des Temial-Teespezialisten Thomas Langnickel-Stiegler vermittelt dieses ebenso lehrreiche wie unterhaltsame Tee-Seminar ein solides Grundwissen von Anbau und Ernte der Teepflanze bis zu grundlegenden Fragen zu Dosierung und Ziehzeiten – gespickt mit zahlreichen Anekdoten und Hintergründen zum Thema Teekultur.

Und auch das Teetrinken selbst kommt natürlich nicht zu kurz: Von mildem Weißtee und frischem Grüntee über floralen Oolong Tie Guan Yin und spritzigen Darjeeling First Flush bis zu feinen Kräuter- und Früchtetees wird in geselliger Runde gemeinsam verkostet.

Das Tee-Seminar findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Preis: 39,00 €. Beim Kauf eines Temial-Startersets am Kursabend wird der Seminarpreis in Höhe von 39,00 € angerechnet.

(neuer Termin – Plätze verfügbar)

Neugierig, wie unsere Events ablaufen?

Dann lassen Sie sich inspirieren und schauen Sie, was bei zurückliegenden Events geschah.

Zu den zurückliegenden Events