Kochkurse & Events


Liebe Kunden*innen,

unsere Vorwerk Stores haben geöffnet. Verantwortungsvoll und unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen freuen wir uns, Sie wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Bei unseren Kochkursen halten wir natürliche ebenso an die aktuellen Hygienevorschriften ein. Zum jetzigen Zeitpunkt herrscht daher beim Kochen eine Maskenpflicht. Sobald sich die aktuelle Lage, egal in welcher Hinsicht, ändert, werden wir natürlich entsprechend reagieren und Sie in Kenntnis setzen.

Wir danken für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund.
Ihr Team der Vorwerk Stores



Thailändische Küche III

TERMIN: 28.10.2020
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Die thailändische Küche – ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftigen Kräutern, brennend scharfen Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi, was die asiatische Küche angeht: Es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen.

Folgende Gerichte werden wir an diesem Abend gemeinsam mit Ihnen zaubern:

  • Knusprige Garnelenfrühlingsrolle mit Kräutern und Erdnusssauce
  • Gedämpfter Tintenfisch Süß-Sauer mit Grüner Mango
  • Massamancurry mit Süsskartoffel, Zwiebeln und Lammrücken
  • Klare Scharfe Hühnersuppe mit junger Kokosnuss, Pilzen und Zitronengras
  • Dumplings mit Chinakohl-Slaw
  • Kokospudding, Mangocreme und Schwarzer Klebereis

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cook-Key® am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Heimatküche mit Hanno Hansch

TERMIN: 12.11.2020
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Heimat – das ist nicht nur ein Ort, sondern auch ein Gefühl und ganz bestimmte Erinnerungen an früher. Je nach Region lassen uns oft der Geschmack und die Gerüche bekannter Küchenklassiker uns an Heimat denken. Wir freuen uns, dass wir als Koch Hanno Hansch für diesen Kurs gewinnen konnten.

Hanno Hansch hat für Sie dieses tolle Menü kreirt:

  • Kartoffel-Grünkohl-Salat mit Lamm/Rind-Frikadelle und Birnensenf
  • Kalbstafelspitz mit Petersiliengraupen und Spitzkohl
  • Ravioli mit grünen Bohnen und Champignons
  • Moderner Hamburger Labskaus (mit Rind und Garnelen)
  • Hamburger weiße Grütze mit Marzipan-Eis

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cook-Key® am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

Wild auf Wild

TERMIN: 18.11.2020
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Wild auf Wild! Viele trauen sich an Wild nicht ran, wir zeigen Ihnen in diesem Kurs wie man mit Fasan, Reh, Hirsch & Co umgeht.

Dieses leckere Menü werden wir gemeinsam mit Ihnen kochen:

  • Wildbratwurst mit Wildkräutersalat und Himbeer-Dressing
  • Wildschwein Dumplings mit Pak Choi Gemüse
  • Rehrücken mit Nusskruste, Kartoffel-Petersilien-Pürree und Birnen-Chutney
  • Preiselbeerparfait mit Zimtcrumble und Baileys-Zabaglione

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cook-Key® am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event findet statt; noch wenige Plätze verfügbar – Seien Sie dabei)

Vegane Küche

TERMIN: 26.11.2020
ZEIT: 11:00 - 15:00 Uhr

"Vegan lecker" wir kochen mit Ihnen neue, raffinierte Rezepte mit viel frischem und vitaminreichem Gemüse. Fleisch "NEIN", kreative Gerichte "JA"! Leichte und gesunde Küche steht bei diesem Kurs im Vordergrund.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 59,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cook-Key® am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

(Event fast ausgebucht – Schnell anmelden)

Weihnachtliches Kochen

TERMIN: 09.12.2020
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Lassen Sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für entspannte Festtage, ganz ohne Stress! Unter der Anleitung von Boris Lechner zaubern wir ein köstliches Weihnachtsmenü.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 59,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cook-Key® am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht

Weihnachtliches Kochen

TERMIN: 16.12.2020
ZEIT: 18:30 - 22:00 Uhr

Lassen Sie sich Inspirieren! Bei diesem Kochevent bekommen Sie die passenden Ideen für entspannte Festtage, ganz ohne Stress! Unter der Anleitung von Boris Lechner zaubern wir ein köstliches Weihnachtsmenü.

Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 59,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cook-Key® am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Event ausgebucht