Thailändische Küche II

Die thailändische Küche – ein raffiniertes Zusammenspiel aus duftigen Kräutern, brennend scharfer Chilis und samtig-milder Kokosmilch. Für regelrechte Geschmackssensationen sorgt Boris Lechner mit Ihnen an diesem Abend. Er ist ein wahrer Profi, was die asiatische Küche angeht: Es wird bunt, duftend, exotisch und verführerisch. Sie kochen gemeinsam typisch thailändische Gerichte mit vielen, frischen Kräutern wie Koriandergrün und Thaibasilikum, exotischem Gemüse wie Pak Choi und jungen Bambusschösslingen. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis ist 69,00 € inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix ® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches, Rezept-Chip oder Cookey am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Termin: 30.01.2019


Angaben zu Ihrer Person

* = Pflichtfeld