Levante Küche

Die Wurzeln der Levante Küche liegen in den östlichen Mittelmeerländern wie Israel, Syrien oder Jordanien. Die sogenannte Levante-Küche wird hierzulande als Food-Trend bezeichnet. Was die Küche in diesen Ländern auszeichnet, ist ihre aromatische, leichte Art zu kochen. Sie ist überwiegend vegetarisch geprägt und gilt als gesund und vielfältig. Typische Vertreter sind beispielsweise Falafel oder Hummus. Auch die Verwendung von aromatischen Gewürzen wie Zaatar, Baharat und Sumach ist typisch für die Küche der Levante und macht sie so unverwechselbar. Taucht mit uns in eine neue kulinarische Welt ein und erkocht mit uns ein buntes Buffet, welches am Ende in geselliger Runde verspeist wird. Der Kochkurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 6 Personen statt. Verbindliche Anmeldung. Der Preis 69,00 € ist inkl. Wein, Prosecco, Wasser und Kaffeespezialitäten sowie einer Thermomix® Kochschürze. Beim Kauf eines Kochbuches oder Cook-Key® am Kursabend erhalten Sie einen Paketrabatt von 10,00 €.

Termin: 29.04.2020
WO: Vorwerk Store Hamburg


Angaben zu Ihrer Person

* = Pflichtfeld